天主教永和耕莘醫院 宗旨-主愛人 尊重生命
::: 字體字級:  較小字體   預設字體   較大字體
捷徑位置:首頁 >> 訊息專區 >> 最新消息
:::
最新消息
 
最新消息內容
標  題

賀!至善榮獲國家品質標章

張貼日期
2020-02-01
張貼單位
本院
內  容

 本院經營管理之至善老人安養護中心,獲SNQ國家品質標章:至終平「安」、善盡伴「寧」- 完善機構安寧緩和照護服務

 由永和耕莘醫院經營管理的「臺北市至善老人安養護中心」,去年底以「完善機構安寧緩和照護服務」,在「SNQ國家品質標章」的
評選中,獲得「長照類卅長照服務組」的品質標章認證,優良照護品質有目共睹。

 主辦單位「國家生技醫療產業策進會」表示,國家品質標章SNQ代表著安全與品質,由全國最權威的學者專家,橫跨產官學界,共同組成「評審團」,經過嚴謹、專業的行政作業、書面審查、簡報審查、實地勘查,通過層層把關,只有品質真正能與國際匹敵者,才得以獲選。

 至善是永和耕莘醫院接受臺北市社會局委託經營管理的老人長照機構。為了完善照顧長者的人生最後一哩路,特別設置「善福園」,透過宗教信仰與個別化空間,使臨終長者在溫馨、舒適的環境氛圍中,享受家人陪伴,並藉由專業人員的陪伴及引導,讓長者有品質、有尊嚴的回顧生命,完成「道愛、道謝、道歉、道別」的人生課題,讓生死兩無憾,進而圓滿善終,讓生命「止於至善」。

相關介紹

圖檔:至善SNQ(開新視窗)
  • 至善SNQ
  •  
    ︾開啟網站導覽